Erveat

Logo Erveat

Wie lange gibt es euren Betrieb schon? Wer arbeitet bei euch im Betrieb?

Unseren Betrieb gibt es seit Mai 2021. Bei uns arbeiten derzeit wir vier Gründerinnen: Sanja Gerland, Celin Issing, Lea Nußbeutel und Laura Keil

Welche Produkte werden hergestellt?

Hergestellt wird das Produkt Linto, was für „Linsen-Tofu“ steht. Linto ist vegan, proteinreich, aus Bio-Zutaten hergestellt und sowohl frei von jeglichen Zusatzstoffen als auch, im Vergleich zu herkömmlichem Tofu, von den 14 Hauptallergenen. Die Trockenmischung ist in den drei Geschmacksrichtungen Natur, Curry und Mediterran erhältlich und kann nach Belieben zuhause zubereitet werden.

Wie werden die Produkte hergestellt?

Die Produkte werden von unserem Lohnhersteller, dem Behinderten-Werk Mainz-Kinzig e.V., in Steinau-Marjoß (Hessen) hergestellt. Dort wird Linto nach unserem Rezept gemischt und abgepackt.

Was ist eurem Betrieb wichtig?

  1. Wir möchten mit unseren Produkten und unserem Handeln dazu beitragen, dass sich Menschen allgemein gesünder und pflanzlicher ernähren, ohne dabei Einbußen in Genuss & Geschmack erleben zu müssen. Durch ein veganes Produktportfolio und nachhaltige Verpackungen sollen Emissionen eingespart werden. Es ist uns wichtig einen nachhaltigen Wandel der Ernährung voran zu treiben und mit unserem Betrieb allgemein regionale Strukturen zu fördern sowie auch einen Beitrag zur Ernährungsbildung zu leisten.