BioContor Elm

Zeigt alle 2 Ergebnisse

Wie lange gibt es euren Betrieb schon?

Seit 1958

Wie groß ist euer Betrieb?

Unser Team besteht aus rund 15 Kolleginnen und Kollegen , mit denen wir bis zu 5 Mio Flaschen pro Jahr abfüllen. Unser Tanklager hat eine Kapazität von 3 Mio Litern.

Wie werden eure Produkte hergestellt? Was ist das besondere an eurem Anbau/Herstellung?

Wir verarbeiten vorwiegend Früchte und andere Rohstoffe in Bio-Qualität, die sofern verfügbar, möglichst regional angebaut werden. Die schonende Verarbeitung der Früchte und Haltbarmachung des Endproduktes stehen für uns an erster Stelle.

Wo liegt der Schwerpunkt eures Betriebs?
Unzählige Produktentwicklungen wurden bei uns in den vergangenen Jahrzehnten zur Serienreife gebracht und haben einige Nachahmer gefunden. Neben dem klassischen Fruchtsaft beschäftigen wir uns beispielsweise mit der Herstellung von Pflanzen- und Blütenextrakten, oder dem Pressen von Exoten wie Ingwer oder Kurkuma. Da wo andere abwinken stellen wir uns den Herausforderungen und sind erst zufrieden, wenn wir tolle Ergebnisse haben.

Welche Besonderheiten hat euer Betrieb?

Kaum eine Frucht, die wir nicht entsaften können oder eine Flasche, die wir nicht befüllt bekommen.
Wir können Obst, Gemüse, gesunde Schorlen und Limonaden, Cider in allen Nuancen, innovative Wintergetränke mit und ohne Alkohol und vieles mehr!

Wir stellen uns auf die Bedürfnisse der Verbraucher und unserer Kunden ein.

Was ist eurem Betrieb wichtig? / Gibt es eine Philosophie?

Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt unseres Handelns. Jeder Mitarbeiter ist wichtig, ebenso wie der Kunde oder unser Lieferant. Im Einklang mit der Natur gesunde, innovative und wohlschmeckende Getränke zu entwickeln und herzustellen ist unsere Leidenschaft.